推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

汽车美容连锁店管理软件

点击图片查看原图
 
品牌: 众途
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 云南 保山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-26 16:55
浏览次数: 1004
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
黑谷汽车配件管理系统(www.heygoodqiche.com)其中包含汽车配件管理系统、销售管理系统,维修管理系统,配件销售库存管理系统,统计报表系统等子模块,是专门为汽车维修行业定制的配件进销存管理系统。维修管理软件广泛适用于汽车维修企业,配件销售企业, 汽车4S店等场合,是您企业进行信息化管理的强大工具。
软件特点如下:1.包括上品的进货管理、销售管理、财务管理等各个模块,功能全面;。
2.界面设计简洁、美观、操作流程人性化,普通用户不需培训也能很快上手;。
3.每条出入库记录均可添加多项出入库商品,满足实际需要。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>本企业其它产品
汽车美容连锁店管理软件
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报