推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

喂驴的饲料配方驴吃什么

点击图片查看原图
 
修理记录:有 品牌:联想(Lenovo)
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 云南 保山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-26 03:17
浏览次数: 799
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

准生产的肉驴专用预混料:肉驴全阶段通用,有效补充肉驴日常所需各种脂溶性维生素、微量元素,提高肉驴生长潜能

北京优利保公司(品牌:英美尔)自主研发的草食动物新的高科技产品-肉驴专用预混料,是我国第一家得到农业部批
,避免营养性疾病,还含有纤维素酶成分,能提高饲草消化率,降低粪便中有机物含量从而改善棚舍环境,降低疾病概

率。

肉驴快长素4%肉驴专用复合预混料

肉驴快长素—产品特点

1、显著提高日增重、提高生长速度、减少腹泻次数、降低饲养成本。

2、补充营养、长肉快、壮骨壮膘、健体。

3、添加了多种稀有元素及未知生长因子、对驴后期催肥效果尤为显著,是肉驴良好的催肥剂。

4、添加了益生菌及中草药提取物,对饲草分解彻底、吸收完全、节省草料。

温馨提示:

为了使料重比经济合理,驴的舍饲肥育不宜积累过多的脂肪,达到一级膘度就应停止肥育。优质干草一精料型的日粮以

肥育50~80天为好。高中档驴肉肥育的时间要长,肉的售价也高。驴在进入正式肥育期之前,都要达到一定的基础膘度
【安:9343】
------------------------------------------------------------------------------
接到崔某某自首的案件线索后,公安西青分局高度重视,察觉到该案应该并非个案,必须深挖扩线追查到底。分局成立了由属地派出所和分局有关职能部门组成的专案组,围绕网管这一突破口,继续深挖线索追查上线,并锁定了嫌疑人的两个收款二维码。通过追踪,这两个支付宝二维码分别在两个湖南籍人员刘某、罗某的名下。刘某26岁,罗某24岁,两人在互联网上多次发布售卖破解软件的广告。通过综合研判,专案组民警确定这二人具有售卖违法软件的重大嫌疑。获取相关线索后,2018年年底,民警辗转浙江、广州等地开展调查取证,并在当地警方的配合下,逐步确定了嫌疑人刘某和罗某的落脚点,成功将二人抓获嫌疑人从买家变卖家和洗钱客二人落网后交代了犯罪事实,嫌疑人刘某和罗某都通过QQ号售卖过一款名为P系统的破解软件,据罗某交代,他自己就是一名网吧网管,在和网友聊天过程中了解到有这种软件可以将客户充值金额的记录删除,于是他便找刘某购买了这款软件,起初他也只是一个买家,在得到好处后,他觉得这种东西在网管圈子里一定很好推广,于是他也开始发广告转卖软件,有人下单,他就去找刘某下单,赚取差价。由于和刘某是老乡,长期合作下来,罗某也得到了刘某的信任。为逃避打击,掩盖赃款流向,刘某将罗某的支付宝收款码发给购买软件的网管,借用罗某的收款二维码,让客户将钱直接打给罗某,罗某再将钱款转给刘某,罗某充当了为刘某洗钱的角色,从中提取一部分佣金。自学成才”开发破解软件试想下国二现在还能正常流通那到国五之前还有国三、国四,这期间根本不可能一刀切,还是有很长的过渡时间。记得之前乘联会有一个相关统计,我国家用车的平均使用年限为八年左右,所以很可能你还没开到报废、限迁、限行那个年份你自己都把车已经卖了。
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
印刷烫金装帧工厂低价出兑 现代城市花园一般装修,房东急售,当居住融入环境,心 长新街包豪斯国际社区.南北通透2室.不把山不临街. 金科城,4号线路地铁,精装三房,户型方正,免特惠 费用三千,大纺八十中附小,精装三室,位置好,中间楼 (爱家优选)车公庄大街1号院双南2居室空房有钥 淘金麓苑路大院管南北对流4房带前后花园 马群地铁口泰格公寓精装修地段好总价低超性价比
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报